Alumni SMP Negeri 12 Bekasi

Komunikasi Antar Alumni SMP Negeri 12 Bekasi


You are not connected. Please login or register

perkenalan admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan admin on Thu May 07, 2009 11:34 pm

Admin


Admin
untuk rekan2 alumni SMPN 12 bekasi, gw Ridwan Maulana.
sebagai admin forum ini.
buat rekan2 yg mau kreitik dan saran tentang web ini
bisa chat sama gw di ridwan_male@yahoo.co.id.

Lihat profil user http://alumnismpn12bekasi.forumotion.net

2 sepi y... on Sun Nov 22, 2009 3:20 pm

Admin...
kok nih forum sepi bgt y...
jangan2 engte sendiri dah g aktif lg... Smile

Lihat profil user

3 Re: perkenalan admin on Thu Dec 10, 2009 6:20 pm

arrachmanhaki wrote:Admin...
kok nih forum sepi bgt y...
jangan2 engte sendiri dah g aktif lg... Smile

mungkin lagi sibuk kali...

soalnya sudah banyak yg daftar tapi gak ada yg posting diforum ini

Lihat profil user

4 Re: perkenalan admin on Thu Jan 14, 2010 12:45 pm

absen2

Lihat profil user

5 Re: perkenalan admin on Tue Jan 26, 2010 2:28 pm

seppiiii

Lihat profil user

6 Re: perkenalan admin on Tue Feb 09, 2010 3:18 am

Laughing admin and all... reza neh... dari alumni millenium Laughing

admin sering" posting dong... biar ni forum rame....
kan musti di mulai dari admin nya Very Happy

ane demen ada forum ginian...

semoga bisa jadi masukan ya.....

Embarassed ALUMNI 2000 Embarassed

Lihat profil user

7 mangztabbb min.... on Mon Mar 15, 2010 8:02 pm

reza wrote:
Laughing admin and all... reza neh... dari alumni millenium Laughing

admin sering" posting dong... biar ni forum rame....
kan musti di mulai dari admin nya Very Happy

ane demen ada forum ginian...

semoga bisa jadi masukan ya.....

Embarassed ALUMNI 2000 Embarassed

^ GOkill detected !! Basketball Laughing

Adminnya kemana nehh Question Question Question study Basketball atau Sleep Laughing

ane persembahkan Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven untuk dedikasinya
n' makasih banget buat admin disini a.k.a Ridwan Maulana, forum ini menurut ane merupakan bagian dari bentuk nyata sebuah kepedulian n'masih adanya rasa cinta seorang aloemni terhadap almamaternya demi terjalin serta mempererat tali silaturahmi diantara alumni semua, min..tapi ada benernya jg tuu min... dgn postingan si gokil diatas yeahh biar kelihatan hidup n' tambah rame saja, sayang kan hasil kreatifitas yg ente buat ini yg mana blm tentu semua individu mampu n punya rasa peduli tinggi spt ente dan ane pun yakin pasti banyak waktu ente yg tersita disini demi terbentuknya forum ini, yukzz min kita hidupkan bareng2 dan sementara ane minta izin linknya nehh untuk dishare di web 12 supaya nehh forum bisa tambah rame yaa min...

best rgds
bhet_slowseen
Smile STAF & IT SUPPORT SMPN 12 BEKASISmile

Lihat profil user

8 Re: perkenalan admin Today at 6:51 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik